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Forminhas de Mousse de Maracujá

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
  3. 3.
    Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata. (foto: cíntia sibucs)

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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Comentários (4)

Fabrício Duärt

A lata de suco de maracujá pode ser na mesma medida da lata de leite condensado? Ou a lata é aquela igual de refrigerante? Obg

Fabrício, boa tarde! Isso mesmo, use como medida-base a lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fabrício Duärt

Gostaria de saber qual a quantidade da gelatina sem sabor em Quilogramas e como faço para dissolve-la desde ja agradeço , Att, Fabricio Duart

Fabrício, bom dia! Cada pacotinho de gelatina sem sabor tem 12 g, e na receita é usado metade dessa quantidade, ou seja, 6 g. Para dissolver, coloque a quantidade necessária em 1/4 xícara (chá) de água, mexa bem, deixando-a repousar por um minuto. Leve-a ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta por 20 a 30 segundos, mexendo bem, em seguida. A gelatina não pode ser fervida, de modo algum. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Daniele

Adoreiii a receita... Mas as claras em neve eu devo apenas misturar com uma colher ?

Daniele, bom dia! Isso mesmo, bata as claras em neve e incorpore aos poucos, mexendo delicadamente para não perder o efeito de aerado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jarlanna

muito bom

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