1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Forrobodó (paõ doce)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Mistura-se tudo junto e acrescente a fainha até dar o ponto de espixar com o rolo.Depois de espixado recheia e enrola-se como rocambole e corta os pedaços de mais ou menos um centimetro.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rosca flor

Por Vera Lucia

pão para lanche

Por Maria Luisa

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco ralado Sem Glúten Receitas de pão

Forrobodó (paõ doce)