1
logomarca cybercook

Forrobodó (paõ doce)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Mistura-se tudo junto e acrescente a fainha até dar o ponto de espixar com o rolo.Depois de espixado recheia e enrola-se como rocambole e corta os pedaços de mais ou menos um centimetro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone de festa

Panetone de festa

Por Irani Alves

Rosca de Coco com Passas

Rosca de Coco com Passas

Por Cristina Cardoso

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco ralado Sem Glúten Receitas de pão

Forrobodó (paõ doce)