1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Founde de carne - ao molho de queijo e cebola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    2. Transfira os cubos de carne para um recipiente. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
  3. 3.
    3. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. 4.
    4. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
  5. 5.
    5. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
  6. 6.
    6. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Maionese Pratos principais Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de canola Cachaça Filé mignon Parmesão

Founde de carne - ao molho de queijo e cebola