Founde de carne - ao molho de queijo e cebola

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    2. Transfira os cubos de carne para um recipiente. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
  3. 3.
    3. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. 4.
    4. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
  5. 5.
    5. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
  6. 6.
    6. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!

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