Foundue 4 Queijos na Broa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da Broa
  2. 2.
    Pegue a broa e faça um corte na superfície como se fosse uma tampa. Retire, com cuidado, os miolos de dentro da broa em pequenos pedaços e coloque numa assadeira.
  3. 3.
    Embrulhe a broa em papel alumínio deixando a tampa aberta e coloque no forno, junto com a assadeira e os miolos, para assar por 15 a 20 minutos. Para não errar, assim que os miolos estiverem crocantes pode tirar!
  4. 4.
    Preparo do foundue
  5. 5.
    Numa tigela própria para microondas, corte em pedaços finos e pequenos o parmesão, o gorgonzola, o gouda e junte com 1 copo de requeijão. Misture bem todos os queijos.
  6. 6.
    Coloque no microondas por 2 minutos (potencia alta). Não esqueça de cobrir a tigela com uma tampa respiradora ou papel! Retire a tigela e mexa novamente os queijos e acrescente mais 1/2 copo de requeijão. Leve ao microondas e deixe por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Preparo Final
  8. 8.
    Coloque o foundue de queijo dentro da broa, tampe e sirva. Ah! Os miolos crocantes servem para passar no queijo e comer e a broa também!!! Não vai sobrar nada!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fabiana Cardoso de Oliveira

Há 3 semanas, numa sexta-feira fria em São Paulo vivemos um Momento de União. Juntamos a turma do escritório e fomos para a casa da gerente, a mais próxima. Lá, fizemos 3 receitas de fundue de 4 queijos na broa e brindamos nossa amizade com um bom vinho. Foi tudo de bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Gorgonzola Microondas Queijo Receitas salgadas Queijo gouda Parmesão