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Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa vasilha alta coloque a peça de fraldinha limpa (com +/-
  2. 2.
    1,5 kg) e a peça de costelinha suína (com +/- 1,5 kg) e regue com
  3. 3.
    a lata de cerveja clara. Coloque dentro de um saco plástico e
  4. 4.
    deixe descansando durante 30 minutos na geladeira.
  5. 5.
    2º - Depois, retire as peças de carne do saco plástico e
  6. 6.
    tempere-as, passando generosamente, o sal grosso temperado com um
  7. 7.
    maço de ervas finas (salsa, manjericão, tomilho e sálvia picadas
  8. 8.
    bem miudinho) nos dois lados de cada peça de carne. (OBS: O sal
  9. 9.
    vai aderir à superfície molhada das carnes).
  10. 10.
    3º - Dentro de um saco de pão coloque primeiro a fraldinha
  11. 11.
    temperada e depois, por cima da fraldinha, coloque a costelinha
  12. 12.
    (daí vem a expressão "à cavalo").
  13. 13.
    4º - Feche bem a boca do saco de pão, enrolando-o firmemente e
  14. 14.
    coloque numa assadeira de alumínio. Leve ao forno médio (175
  15. 15.
    graus a 180 graus) durante 3 horas. OBS: A gordura liberada pela
  16. 16.
    costelinha vai amaciar e dar um sabor especial à fraldinha.
  17. 17.
    Sirva com farofa de legumes e vinagrete.

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