1

Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão

Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1º - Numa vasilha alta coloque a peça de fraldinha limpa (com +/-
  • 2. 1,5 kg) e a peça de costelinha suína (com +/- 1,5 kg) e regue com
  • 3. a lata de cerveja clara. Coloque dentro de um saco plástico e
  • 4. deixe descansando durante 30 minutos na geladeira.
  • 5. 2º - Depois, retire as peças de carne do saco plástico e
  • 6. tempere-as, passando generosamente, o sal grosso temperado com um
  • 7. maço de ervas finas (salsa, manjericão, tomilho e sálvia picadas
  • 8. bem miudinho) nos dois lados de cada peça de carne. (OBS: O sal
  • 9. vai aderir à superfície molhada das carnes).
  • 10. 3º - Dentro de um saco de pão coloque primeiro a fraldinha
  • 11. temperada e depois, por cima da fraldinha, coloque a costelinha
  • 12. (daí vem a expressão "à cavalo").
  • 13. 4º - Feche bem a boca do saco de pão, enrolando-o firmemente e
  • 14. coloque numa assadeira de alumínio. Leve ao forno médio (175
  • 15. graus a 180 graus) durante 3 horas. OBS: A gordura liberada pela
  • 16. costelinha vai amaciar e dar um sabor especial à fraldinha.
  • 17. Sirva com farofa de legumes e vinagrete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: