1
logomarca cybercook

Fraldinha a L'Ancienne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Ceraflame)

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe sal e pimenta na carne.
  2. 2.
    Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa de cerâmica e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Deixe descansar. Fatie e reserva. Sirva com legumes rústicos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Paulo Sergio Dias Araujo

Obrigado Paula, simplesmente a melhor fraldinha que já vi. CINCO ESTRELAS com certeza.

Carne Francesa Cozinha internacional Fraldinha Manteiga Mostarda dijon Pratos principais Pimenta do reino Dia dos pais

Fraldinha a L'Ancienne