1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fraldinha a L'Ancienne

Já Fiz
Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Ceraflame)

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe sal e pimenta na carne.
  2. 2.
    Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa de cerâmica e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Deixe descansar. Fatie e reserva. Sirva com legumes rústicos.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Paulo Sergio Dias Araujo

Obrigado Paula, simplesmente a melhor fraldinha que já vi. CINCO ESTRELAS com certeza.

Carne Francesa Cozinha internacional Fraldinha Manteiga Mostarda dijon Pratos principais Pimenta do reino Dia dos pais

Fraldinha a L'Ancienne