logomarca cybercook

Fraldinha á provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Escolha pedaços de fraldinha de espessura semelhante para uniformizar o tempo de preparo. Passe sal e moa a pimenta sobre a carne. Pique o alho e a cebola, remova os caroços das azeitonas e pique-as em quatro. Em uma frigideira de ferro, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola até ficar transparente. Junte o alho bem picado e doure mais um pouco. Adicione as azeitonas e frite por mais 2 minutos. Retire tudo da frigideira e frite por maos 2 minutos. Retire tudo da frigideira deixando apenas o azeite com a manteiga. Passe a metade da gordura para a outra frigideira e aqueça bem. Quando ambas estiverem igualmente quentes, coloque duas fraldinhas em cada frigideira. Toste bem de um lado e vire para tostar o outro. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar. Deve demorar mais 4 minutos de cada lado até que chegue ao ponto. Neste momento, divida a cebola, o alho e as azeitonas fritas, colocando metade em cada frigideira. Frite mais 1 minuto e sirva. Se preferir, acompanhe com uma salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Fraldinha Pratos principais Pimenta do reino