logomarca cybercook

Fraldinha à provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Escolha pedaços de fraldinha de espessura semelhante para uniformizar o tempo de preparo. Passe sal e moa a pimenta sobre a carne. Pique o alho e a cebola, remova os caroços das azeitonas e pique-as em quatro. Em uma frigideira de ferro, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola até ficar transparente. Junte o alho bem picado e doure mais um pouco. Adicione as azeitonas e frite por mais 2 minutos. Retire tudo da frigideira e frite por maos 2 minutos. Retire tudo da frigideira deixando apenas o azeite com a manteiga. Passe a metade da gordura para a outra frigideira e aqueça bem. Quando ambas estiverem igualmente quentes, coloque duas fraldinhas em cada frigideira. Toste bem de um lado e vire para tostar o outro. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar. Deve demorar mais 4 minutos de cada lado até que chegue ao ponto. Neste momento, divida a cebola, o alho e as azeitonas fritas, colocando metade em cada frigideira. Frite mais 1 minuto e sirva. Se preferir, acompanhe com uma salada.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Fraldinha à provençal

Fraldinha à provençal

Por viviane martin

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Fraldinha Pratos principais Pimenta do reino