logomarca cybercook

Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a margarina. Doure a carne por 10 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos. Junte o alho-poró, as mini-cenouras e o tomilho. Cozinhe por mais 10 minutos, acrescente a cebolinha e sirva acompanhado de arroz de salsa.
  2. 2.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Picadinho Lanchonete da Cidade

Picadinho Lanchonete da Cidade

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Fraldinha Margarina Pratos principais Tomilho Alho poró Cebolinha