Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a margarina. Doure a carne por 10 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos. Junte o alho-poró, as mini-cenouras e o tomilho. Cozinhe por mais 10 minutos, acrescente a cebolinha e sirva acompanhado de arroz de salsa.
  • 2. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Fraldinha Margarina Pratos principais Tomilho Alho poró Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: