1
logomarca cybercook

Fraldinha ao Molho de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maguary

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a fraldinha com sal grosso e pimenta e acomode em assadeira grande.
  2. 2.
    Junte a manteiga com o tomilho e o alho até formar uma pasta.
  3. 3.
    Adicione 1 xícara (chá) do suco e misture bem.
  4. 4.
    Espalhe esse tempero sobre a carne, cubra com papel-alumínio e deixe em repouso por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado preaquecido (180º C) por 2 horas, pincelando com o molho que escorrer na assadeira a cada 1/2 hora.
  6. 6.
    Remova o papel e continue assando por mais 1/2 hora ou até a carne dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e reserve coberta com papel-alumínio. Regue a assadeira utilizada com o suco restante, raspando o fundo com uma espátula.
  8. 8.
    Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo até levantar fervura.
  9. 9.
    Passe por uma peneira fina e sirva com a fraldinha cortada em fatias.
  10. 10.
    Se desejar, acompanhe com salada de folhas e tomate-cereja.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Panqueca da mamãe

Panqueca da mamãe

Por Flavia Roque

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Brasileira Abacaxi Alho Fraldinha Sem Glúten Tomilho Receitas saudáveis

Fraldinha ao Molho de Abacaxi