logomarca cybercook

Fraldinha ao Molho de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maguary

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a fraldinha com sal grosso e pimenta e acomode em assadeira grande.
  2. 2.
    Junte a manteiga com o tomilho e o alho até formar uma pasta.
  3. 3.
    Adicione 1 xícara (chá) do suco e misture bem.
  4. 4.
    Espalhe esse tempero sobre a carne, cubra com papel-alumínio e deixe em repouso por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado preaquecido (180º C) por 2 horas, pincelando com o molho que escorrer na assadeira a cada 1/2 hora.
  6. 6.
    Remova o papel e continue assando por mais 1/2 hora ou até a carne dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e reserve coberta com papel-alumínio. Regue a assadeira utilizada com o suco restante, raspando o fundo com uma espátula.
  8. 8.
    Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo até levantar fervura.
  9. 9.
    Passe por uma peneira fina e sirva com a fraldinha cortada em fatias.
  10. 10.
    Se desejar, acompanhe com salada de folhas e tomate-cereja.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Abacaxi Alho Fraldinha Sem Glúten Tomilho Receitas saudáveis