Fraldinha ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador. Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel. Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente. Enrole a carne como se fosse um rocambole. Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia. Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar. Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas. Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o molho por cima.
  2. 2.
    Obs: Rendimento: 6 a 8 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Molhos Molhos especiais Churrasco Azeite Carne de porco Alho Bacon Fraldinha Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Pimentão verde Molhos para macarrão