Início

Receitas

Molhos

Fraldinha ao pesto

Fraldinha ao pesto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

559,63 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 16/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.

  • 3. Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.

  • 4. Enrole a carne como se fosse um rocambole. Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.

  • 5. Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.

  • 6. Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas.

  • 7. Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários