1
logomarca cybercook

Fraldinha ao pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador. Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel. Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente. Enrole a carne como se fosse um rocambole. Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia. Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar. Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas. Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o molho por cima.
  2. 2.
    Obs: Rendimento: 6 a 8 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Carne Molhos Molhos especiais Churrasco Azeite Carne de porco Alho Bacon Fraldinha Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão Pimentão verde Molhos para macarrão

Fraldinha ao pesto