Fraldinha ao vinho e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
  • 2. 2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
  • 3. 3. Retire da frigideira e reserve
  • 4. 4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte
  • 5. 5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)
  • 6. 6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne
  • 7. 7. Sirva com o molho

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Ervas finas Fraldinha Pratos principais Tomilho Receitas com Vinho Pimenta do reino Manjericão Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: