logomarca cybercook

Fraldinha ao vinho e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
  2. 2.
    2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
  3. 3.
    3. Retire da frigideira e reserve
  4. 4.
    4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte
  5. 5.
    5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)
  6. 6.
    6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne
  7. 7.
    7. Sirva com o molho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com mousse de vinho do porto
Rosbife com Figo
Canapés com Vinho Tinto p a Noite Feliz
Panetone com mousse de vinho do porto
Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto
Folhadinho de queijo de cabra com maçã caramelizada, frutos secos e redução de vinho do Porto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Ervas finas Fraldinha Pratos principais Tomilho Receitas com Vinho Pimenta do reino Manjericão Vinho tinto