1
logomarca cybercook

Fraldinha com molho de cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Limpe a carne e tempere com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim. Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando. Acrescente alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais de 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento. Retire a carne e reserve em local aquecido. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa. Rendimento para 4 pessoas. Dica: Desejando molho mais forte, use cerveja bock.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Natallie Sanches

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Alho Cerveja Fraldinha Pratos principais Tomilho Extrato de tomate

Fraldinha com molho de cerveja