logomarca cybercook

Fraldinha com Vinagrete de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte a fraldinha em duas partes e tire a capa de gordura. Tempere com sal e ponha para cozinhar, retire e deixe esfriar. Desfie e reserve. Corte a cebola em laminas e pique a hortelã. Junte a cebola e hortelã picado com a carne e misture. Junte o açúcar ao vinagre e mexa. Entre com uma correção de sal e junte a carne e misture bem. Abra as baguetes e divida em duas partes recheie com a carne uma das partes. Ponha sobre a outra parte folhas de alface e duas fatias de tomate. Junte, faça deliciosos lanches e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por asileira Massas Alimen

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Churrasco Chef Allan Sanduiches Lanches Alface americana Baguete Fraldinha Receitas salgadas Vinagrete Vinagre Alface