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Fraldinha Especial Assada

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Corte os tomates, cebolas e pimentão e reserve, enquanto isso pegue todos os temperos e passe dos dois lados da carne, Coloque o limão e passe mais tempero sobre a carne.
  • 2. Enrole a carne feito um rocambole com todos os ingredientes no seu interior.
  • 3. De modo que ela caiba numa panela de pressão, junte todo caldo que se promoveu ao temperar a carne, as sobras dos legumes e os dois caldos de carne picados.
  • 4. Coloque água até quase cobrir a peça. Experimente o sal e veja se está de acordo, lembrando que deste caldo você precisará cozir as batatas picadas em 4 pedaços.
  • 5. Acompanhe a carne para que ela não cozinhe demais pois ainda irá ao forno. Retire a carne e a enrole em um papel alumínio e deixe todos os ingredientes na água do cozimento. Coloque numa forma grande a carne coberta de papel alumínio e bata toda a sobra no liquidificador (tomate, pimentao e cebola que coziram com a carne, bata com um copo de água), não esquecendo de reservar a água do cozimento para as batatas. Tudo que foi batido deve ir para a forma com a carne, enquanto as batatas cozinham na água (não as cozinhe demais, deixe-as ainda durinhas para ir ao forno). Após 15 minutos de forno retire o papel alumínio, coloque todas as batatas juntamente com a carne e cozinhe o creme de leite na água da batata e despeje também com a carne. Cuidado para não colocar água demais, o truque é saber a quantidade que vai deixar para cozir as batatas e usá-la depois junto com o creme de leite, sobre a carne e as batatas já na forma, asse até as batatas curtirem e retire. O caldo espessso que ficar na forma você pode refogar seu arroz com legumes se desejar. Servir com salada verde (pepino ou alface americana).

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Se colocar água até a metade da carne fica melhor!

Nós nos reunimos em casa e esta receita foi aprovada por todos. Nossos amigos, Rosália e Mauricio Pellegrino (e filhas), Rafael Bertipáglia e Thelma Lemos ( e filhos) também prestigiaram nosso jantar selando mais uma vez nossos votos de amizade.

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