Início

Receitas

Carnes

Fraldinha Especial Assada

Fraldinha Especial Assada

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

333,23 kcal

karen camargo

Receita enviada por karen camargo

Em 12/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates, cebolas e pimentão e reserve, enquanto isso pegue todos os temperos e passe dos dois lados da carne

  • 2. Coloque o limão e passe mais tempero sobre a carne.

  • 3. Enrole a carne feito um rocambole com todos os ingredientes no seu interior.

  • 4. De modo que ela caiba numa panela de pressão, junte todo caldo que se promoveu ao temperar a carne, as sobras dos legumes e os dois caldos de carne picados.

  • 5. Coloque água até quase cobrir a peça.

  • 6. Experimente o sal e veja se está de acordo, lembrando que deste caldo você precisará cozinhar as batatas picadas em 4 pedaços.

  • 7. Acompanhe a carne para que ela não cozinhe demais pois ainda irá ao forno.

  • 8. Retire a carne e a enrole em um papel alumínio e deixe todos os ingredientes na água do cozimento.

  • 9. Coloque numa forma grande a carne coberta de papel alumínio e bata toda a sobra no liquidificador (tomate, pimentão e cebola que cozinhou com a carne, bata com um copo de água), não esquecendo de reservar a água do cozimento para as batatas.

  • 10. Tudo que foi batido deve ir para a forma com a carne, enquanto as batatas cozinham na água (não as cozinhe demais, deixe-as ainda durinhas para ir ao forno). Após 15 minutos de forno retire o papel alumínio, coloque todas as batatas juntamente com a carne e cozinhe o creme de leite na água da batata e despeje também com a carne.

  • 11. Cuidado para não colocar água demais, o truque é saber a quantidade que vai deixar para cozinhar as batatas e usá-la depois junto com o creme de leite, sobre a carne e as batatas já na forma, asse até as batatas curtirem e retire.

  • 12. O caldo espesso que ficar na forma você pode refogar seu arroz com legumes se desejar. Servir com salada verde (pepino ou alface americana).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
carlos jorge

carlos jorge

03/05/2016

Se colocar água até a metade da carne fica melhor!

karen camargo

karen camargo

12/09/2011

Nós nos reunimos em casa e esta receita foi aprovada por todos. Nossos amigos, Rosália e Mauricio Pellegrino (e filhas), Rafael Bertipáglia e Thelma Lemos ( e filhos) também prestigiaram nosso jantar selando mais uma vez nossos votos de amizade.