logomarca cybercook

Fraldinha Ferrugem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dividir a fraldinha ao meio sem separá-la.
  2. 2.
    Temperar com sal, alho e salsa.
  3. 3.
    Rechear com bacon, cebola, pimentão e cheiro verde.
  4. 4.
    Enrolar como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Prender as bordas com palitos ou cordão.
  6. 6.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite.
  7. 7.
    Coloque a carne quando o azeite estiver aquecido.
  8. 8.
    Tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  9. 9.
    Abra verifique se já existe uma crosta no fundo da panela.
  10. 10.
    Se a crosta estiver formada, deixe a panela aberta e vá dourando a carne até que fique com aspecto de ferrugem bem marrom.
  11. 11.
    Sirva com cerveja preta.
Crédito da receita: https://youtu.be/vjk74_HyNjE

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Por Abençoada Jesus

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho desidratado Bacon Fraldinha Pratos principais Panela de pressão