1
logomarca cybercook

Fraldinha Ferrugem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dividir a fraldinha ao meio sem separá-la.
  2. 2.
    Temperar com sal, alho e salsa.
  3. 3.
    Rechear com bacon, cebola, pimentão e cheiro verde.
  4. 4.
    Enrolar como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Prender as bordas com palitos ou cordão.
  6. 6.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite.
  7. 7.
    Coloque a carne quando o azeite estiver aquecido.
  8. 8.
    Tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  9. 9.
    Abra verifique se já existe uma crosta no fundo da panela.
  10. 10.
    Se a crosta estiver formada, deixe a panela aberta e vá dourando a carne até que fique com aspecto de ferrugem bem marrom.
  11. 11.
    Sirva com cerveja preta.
Crédito da receita: https://youtu.be/vjk74_HyNjE
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho desidratado Bacon Fraldinha Pratos principais Panela de pressão

Fraldinha Ferrugem