Fraldinha Ferrugem

Fraldinha Ferrugem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Dividir a fraldinha ao meio sem separá-la.
  • 2. Temperar com sal, alho e salsa.
  • 3. Rechear com bacon, cebola, pimentão e cheiro verde.
  • 4. Enrolar como se fosse um rocambole.
  • 5. Prender as bordas com palitos ou cordão.
  • 6. Numa panela de pressão, aqueça o azeite.
  • 7. Coloque a carne quando o azeite estiver aquecido.
  • 8. Tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  • 9. Abra verifique se já existe uma crosta no fundo da panela.
  • 10. Se a crosta estiver formada, deixe a panela aberta e vá dourando a carne até que fique com aspecto de ferrugem bem marrom.
  • 11. Sirva com cerveja preta.
Crédito da receita: https://youtu.be/vjk74_HyNjE

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho desidratado Bacon Fraldinha Pratos principais Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: