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Fraldinha Preguiçosa ao Vinho

Fraldinha Preguiçosa ao Vinho

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. O uso da Cebola e do Alho é opcional, sempre lembrando que pode ser substituído pelo alho triturado e cebola desidratada.
  • 2. Coloque a água e o vinho juntamente com todos os temperos na panela de pressão e certifique-se que o caldo de carne dissolveu.
  • 3. Coloque a fraldinha inteira dentro da panela, não precisa fritar.
  • 4. Tampe e deixe pegar pressão.
  • 5. Cozinhe na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
  • 6. Opicional:
  • 7. O molho da carne ficará bem suculento, podendo tranformá-lo em um demi-glacê com champingnon.
  • 8. Ao término do cozimento, dissolva uma colher de farinha de trigo em um copo d´agua e despeje na panela em fogo brando.
  • 9. Coloque 100 gramas e champingons e sirva.
Não coloco óleo, a fraldinha é uma carne gorda. Para deixar o prato mais leve, pode-se tirar toda a gordura aparente antes de colocar na pressão. Outra opção, aos que conhecem carne, é retirar a parte do Matambre que fica junto à gordura, deixando apenas a parte mais macia.

Tempo de preparo:

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