Fraldinha Preguiçosa ao Vinho

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    O uso da Cebola e do Alho é opcional, sempre lembrando que pode ser substituído pelo alho triturado e cebola desidratada.
  2. 2.
    Coloque a água e o vinho juntamente com todos os temperos na panela de pressão e certifique-se que o caldo de carne dissolveu.
  3. 3.
    Coloque a fraldinha inteira dentro da panela, não precisa fritar.
  4. 4.
    Tampe e deixe pegar pressão.
  5. 5.
    Cozinhe na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Opicional:
  7. 7.
    O molho da carne ficará bem suculento, podendo tranformá-lo em um demi-glacê com champingnon.
  8. 8.
    Ao término do cozimento, dissolva uma colher de farinha de trigo em um copo d´agua e despeje na panela em fogo brando.
  9. 9.
    Coloque 100 gramas e champingons e sirva.
Não coloco óleo, a fraldinha é uma carne gorda. Para deixar o prato mais leve, pode-se tirar toda a gordura aparente antes de colocar na pressão. Outra opção, aos que conhecem carne, é retirar a parte do Matambre que fica junto à gordura, deixando apenas a parte mais macia.

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