logomarca cybercook

Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperar com as ervas e reserve
  2. 2.
    Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão
  3. 3.
    Rechear a carne com essa farofa e temperar a carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar
  4. 4.
    Passar os legumes na manteiga e servir com a carne
  5. 5.
    Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.
Site Receita Minuto: Daniel Bork

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada no Microondas

Batata Recheada no Microondas

Por roline Costa Da Silva

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Abobrinha Creme de leite Alecrim Amendoim Creme de leite fresco Ervilha Fraldinha Mussarela Pratos principais Pao italiano Queijo Salsinha Mini cebola Manjericão Miolo de pão Vinho tinto