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Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperar com as ervas e reserve
  2. 2.
    Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão
  3. 3.
    Rechear a carne com essa farofa e temperar a carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar
  4. 4.
    Passar os legumes na manteiga e servir com a carne
  5. 5.
    Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.

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Carne Churrasco Azeite Abobrinha Creme de leite Alecrim Amendoim Creme de leite fresco Ervilha Fraldinha Mussarela Pratos principais Pao italiano Queijo Salsinha Mini cebola Manjericão Miolo de pão Vinho tinto