Início

Receitas

Carnes

Fraldinha Recheada

Fraldinha Recheada

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

510,13 kcal

Sandra Jacaúna

Receita enviada por Sandra Jacaúna

Em 16/08/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos em um recipiente 1 hora antes de temperar a carne.

  • 2. Fure bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo.

  • 3. Tempere e deixe marinando por pelo menos 2 horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.

  • 4. Recheie a carne e prenda com palitos de churrasco.

  • 5. Asse em forno ou churrasqueira, por uma hora, envolvida em papel alumínio.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários