Fraldinha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Preparo

  • 1. Misture todos os temperos em um recipiente 1 hora antes de temperar a carne.
  • 2. Fure bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo.
  • 3. Tempere e deixe marinando por pelo menos 2 horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
  • 4. Recheie a carne e prenda com palitos de churrasco.
  • 5. Asse em forno ou churrasqueira, por uma hora, envolvida em papel alumínio.
  • 6. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: