1
logomarca cybercook

Fraldinha Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos em um recipiente 1 hora antes de temperar a carne.
  2. 2.
    Fure bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo.
  3. 3.
    Tempere e deixe marinando por pelo menos 2 horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
  4. 4.
    Recheie a carne e prenda com palitos de churrasco.
  5. 5.
    Asse em forno ou churrasqueira, por uma hora, envolvida em papel alumínio.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Fraldinha Louro Queijo coalho Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Linguiça toscana Receitas com Suco de Fruta

Fraldinha Recheada