Fraldinhas ao Forno com Batatas ao Murro
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5h49
37 porções
Valor nutricional
301,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao forno os ossos bovinos e retalhos de carne, por cerca de 1 hora e 30 minutos, deixando dourar bem.
2. Numa panela alta, coloque a cebola, os ossos e os retalhos de carne assados.
3. Doure levemente e junte uma folha de louro e 1 dente de alho.
4. Mexa bem e acrescente a água, um raminho de salsa e um pouco de vinho branco.
5. Deixe ferver por cerca de 2 horas.
6. Peneire numa outra panela, adicione sálvia, sal à gosto e deixe reduzir por 10 minutos.
7. Salgue as batatas com metade do sal grosso e leve ao forno por 30 minutos ou até que fique cozida.
8. Em seguida, reserve-as, mantendo aquecidas.
9. Tempere a fraldinha com a metade do sal grosso restante, coloque-a numa fôrma e leve ao forno forte por 20 minutos.
10. Após esse tempo, retire do forno e reserve a carne.
11. Junte o caldo formado no fundo da fôrma ao caldo de carne com sálvia e deixe apurar por mais alguns minutos.
12. Retire o excesso de sal da fraldinha e corte-a em fatias finas.
13. Pegue as batatas assadas e dê um murro (com pouca força), amassando-as levemente.
14. Coloque no prato algumas fatias da carne, duas a três batatas ao murro e regue com o caldo de carne e sálvia.
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