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Fraldinhas ao Forno com Batatas ao Murro

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao forno os ossos bovinos e retalhos de carne, por cerca de 1 hora e 30 minutos, deixando dourar bem.
  2. 2.
    Numa panela alta, coloque a cebola, os ossos e os retalhos de carne assados.
  3. 3.
    Doure levemente e junte uma folha de louro e 1 dente de alho.
  4. 4.
    Mexa bem e acrescente a água, um raminho de salsa e um pouco de vinho branco.
  5. 5.
    Deixe ferver por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    Peneire numa outra panela, adicione sálvia, sal à gosto e deixe reduzir por 10 minutos.
  7. 7.
    Salgue as batatas com metade do sal grosso e leve ao forno por 30 minutos ou até que fique cozida.
  8. 8.
    Em seguida, reserve-as, mantendo aquecidas.
  9. 9.
    Tempere a fraldinha com a metade do sal grosso restante, coloque-a numa fôrma e leve ao forno forte por 20 minutos.
  10. 10.
    Após esse tempo, retire do forno e reserve a carne.
  11. 11.
    Junte o caldo formado no fundo da fôrma ao caldo de carne com sálvia e deixe apurar por mais alguns minutos.
  12. 12.
    Retire o excesso de sal da fraldinha e corte-a em fatias finas.
  13. 13.
    Pegue as batatas assadas e dê um murro (com pouca força), amassando-as levemente.
  14. 14.
    Coloque no prato algumas fatias da carne, duas a três batatas ao murro e regue com o caldo de carne e sálvia.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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