Início

Receitas

Carnes

Fraldinhas ao Forno com Batatas ao Murro

Fraldinhas ao Forno com Batatas ao Murro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h49

Porção

37 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

301,77 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao forno os ossos bovinos e retalhos de carne, por cerca de 1 hora e 30 minutos, deixando dourar bem.

  • 2. Numa panela alta, coloque a cebola, os ossos e os retalhos de carne assados.

  • 3. Doure levemente e junte uma folha de louro e 1 dente de alho.

  • 4. Mexa bem e acrescente a água, um raminho de salsa e um pouco de vinho branco.

  • 5. Deixe ferver por cerca de 2 horas.

  • 6. Peneire numa outra panela, adicione sálvia, sal à gosto e deixe reduzir por 10 minutos.

  • 7. Salgue as batatas com metade do sal grosso e leve ao forno por 30 minutos ou até que fique cozida.

  • 8. Em seguida, reserve-as, mantendo aquecidas.

  • 9. Tempere a fraldinha com a metade do sal grosso restante, coloque-a numa fôrma e leve ao forno forte por 20 minutos.

  • 10. Após esse tempo, retire do forno e reserve a carne.

  • 11. Junte o caldo formado no fundo da fôrma ao caldo de carne com sálvia e deixe apurar por mais alguns minutos.

  • 12. Retire o excesso de sal da fraldinha e corte-a em fatias finas.

  • 13. Pegue as batatas assadas e dê um murro (com pouca força), amassando-as levemente.

  • 14. Coloque no prato algumas fatias da carne, duas a três batatas ao murro e regue com o caldo de carne e sálvia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários