1

franco a Passarinho na panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere o frango a passarinho com sal, alho,e suco de 1 limão,pimenta do reino e Reserve em recipiente fechado na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Na panela de pressão,coloque o oleo,a cebola ,deixe a cebola amolecer e coloque o alho picado deixe dourar,coloque o frango temperado com o marinado salpique a salsinha de uma mexida só com a panela para ajeitar, tire o pino da tampa da panela de pressão e tampe a panela com a tampa sem o pino e deixe por 30 a 40 minutos sempre balançando a panela para ir virando os pedaços e o frango ficar dourado e crocante...fica uma delicia!!!
a panela sem o pino na tampa não tem perigo algum....

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: