1

Frando á espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos. Aqueça o azeite e doure o frango por igual. Retire e reserve. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante. Mexa. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água. Ponha os pedaços de frango no molho. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido. Sirva quente, salpicado com salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: