Franfo com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango. Deixar marinar durante 30 minutos. Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões e as nozes. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Laranja Molho de soja Nozes Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Sobrecoxa de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: