1
logomarca cybercook

Frangetts

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça os pães amanhecidos e descascados em 1 1/2 xícara (chá) de leite quente.
  2. 2.
    Coloque num processador 1 kg de peito de frango moído, 1 colher (sopa) de azeite, 1 pacote de tempero pronto para hambúrguer, 1 colher (chá) de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha, sálvia e tomilho picados a gosto, os pães amanhecidos e amolecidos.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Unte as mãos com óleo para modelar os frangetts.
  5. 5.
    Vá espalmando a massa (mais ou menos 1 colher de sobremesa) para dar o formato, com cerca de 1 cm de espessura cada um.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para cozinhar os frangetts:
  8. 8.
    Cozinhe os frangetts neste caldo temperado por 5 minutos após levantar fervura e reserve.
  9. 9.
    Para empanar e fritar os frangetts:
  10. 10.
    Passe os frangetts cozidos pelo ovo batido com leite e farinha de trigo.
  11. 11.
    Em seguida, passe no cereal matinal processado.
  12. 12.
    Repita o processo passando novamente pelo ovo batido com leite e farinha de trigo e no cereal matinal processado.
  13. 13.
    Numa panela funda, frite em óleo até dourar, por cerca de 5 minutos.
  14. 14.
    Coloque sobre papel toalha e sirva, a seguir, com molho barbecue, mostarda ou outro de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Aves Brasileira Peito de frango Hamburguer Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bouquet garni Cereal matinal Empanados Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Tomilho Manjericão Tempero pronto

Frangetts