Frangetts

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Amoleça os pães amanhecidos e descascados em 1 1/2 xícara (chá) de leite quente.
  2. 2.
    Coloque num processador 1 kg de peito de frango moído, 1 colher (sopa) de azeite, 1 pacote de tempero pronto para hambúrguer, 1 colher (chá) de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha, sálvia e tomilho picados a gosto, os pães amanhecidos e amolecidos.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Unte as mãos com óleo para modelar os frangetts.
  5. 5.
    Vá espalmando a massa (mais ou menos 1 colher de sobremesa) para dar o formato, com cerca de 1 cm de espessura cada um.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para cozinhar os frangetts:
  8. 8.
    Cozinhe os frangetts neste caldo temperado por 5 minutos após levantar fervura e reserve.
  9. 9.
    Para empanar e fritar os frangetts:
  10. 10.
    Passe os frangetts cozidos pelo ovo batido com leite e farinha de trigo.
  11. 11.
    Em seguida, passe no cereal matinal processado.
  12. 12.
    Repita o processo passando novamente pelo ovo batido com leite e farinha de trigo e no cereal matinal processado.
  13. 13.
    Numa panela funda, frite em óleo até dourar, por cerca de 5 minutos.
  14. 14.
    Coloque sobre papel toalha e sirva, a seguir, com molho barbecue, mostarda ou outro de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Peito de frango Hamburguer Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bouquet garni Cereal matinal Empanados Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Tomilho Manjericão Tempero pronto