logomarca cybercook

Frango 4 Latas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um creme com o leite, as gemas, a manteiga e a maisena. Depois de frio misturar com o creme de leite;
  2. 2.
    Reservar;
  3. 3.
    Misturar o frango, o palmito, o milho, o queijo e a ervilha;
  4. 4.
    Alternar camadas de creme e a mistura anterior;
  5. 5.
    Levar ao forno, quando servir, cobrir com batata palha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Frango Fácil

Frango Fácil

Por Simone Ninho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilda Ferreira Machado

Gostei muito da receita pois é pratica e saborosa e servida com um arrozinho branco e uma salada verde esta perfeito.

Frango Aves Brasileira Creme de leite Amido de milho Ervilha Gema de ovo Milho Milho verde Palmito Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de Frango