1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango 4 latas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango em um pouco de óleo temperado com sal
  2. 2.
    Depois de refogado, retire-o da panela, deixe esfriar e desfie-o
  3. 3.
    Na gordura que ficou na panela, coloque a fritar o alho, a cebola, o pimentão, o louro, a sálvia e a manjerona
  4. 4.
    Quando estiver tudo cozido coloque os tomates para formar o molho
  5. 5.
    Quando o molho estiver pronto, acrescente o frango desfiado e as latas de milho e de ervilha sem o caldo, acrescente também o palmito e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos
  6. 6.
    Desligue e por fim junte o creme de leite misturando levemente
  7. 7.
    Coloque a mistura em um refractário, cubra com uma camada de queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. 8.
    Sirva quente.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Alho Ervilha Louro Manjerona Milho Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango 4 latas