logomarca cybercook

Frango a 4 queijos de Soraya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1) Refoga o peito de frango com as verduras e o molho de tomate. Deixa cozinhar.
  2. 2.
    2) Refoga a cebola com a manteiga e reserve
  3. 3.
    3) Bate no liquidificardor o leite, o requeijao, o queijo ralado, o provolone e o trigo.
  4. 4.
    4) Mistura o passo 2 e 3 na panela, deixa engrossar e depois pega o molho do cozimento do frango e acrescenta.
  5. 5.
    5) Na hora de servir, esquenta adicionando o creme de leite e o mussarela

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcelle Sultanum

Essa receita é da minha amiga soraya e eu fiz no meu aniverário de 30 anos.

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango