logomarca cybercook

Frango à africana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Limpe bem o frango, lave e tempere com o caldo de limão, sal e a pimenta. Deixa descansar por uns 30 minutos e depois recheie com a farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Fermento de Pão
Empada de Frango
Frango Recheado com Farofa
Receita de Empadão de Frango
Frango Crocante
Salpicão de Frango com Batata Palha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango