Frango à baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Pegue o frango desfiado, misture o milho verde, os cogumelos, o leite de coco e o requeijão e reserve. Em uma panela, coloque o molho de tomate, o cheiro verde e as azeitonas e leve ao fogo, mexendo bem. Junte a outra mistura de frango. Coloque tudo em uma travessa entada e cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeitona Gratinados Leite de coco Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de Frango Comida baiana