logomarca cybercook

Frango a Barcelona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tire o osso da sobre-coxa e corte a carne em tiras não muito finas. Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua. Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho. Salpique ajinomoto e sal a gosto. Regue com azeite e por último com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por CyberCook

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mônica Amaral

Facil de fazer, e muito saboroso. Acrescentei à receita cheiro-verde. Vale a pena fazer!

Frango Aves Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho branco Ajinomoto Glutamato monossódico Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango