1
logomarca cybercook

Frango a Barcelona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tire o osso da sobre-coxa e corte a carne em tiras não muito finas. Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua. Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho. Salpique ajinomoto e sal a gosto. Regue com azeite e por último com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

Comentários (1)

Mônica Amaral

Facil de fazer, e muito saboroso. Acrescentei à receita cheiro-verde. Vale a pena fazer!

Frango Aves Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho branco Ajinomoto Glutamato monossódico Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango

Frango a Barcelona