Frango à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Para a Farofa: aqueça o azeite, frite o bacon, o alho, os tomates, salsinha picada e deixe refogar. A seguir, acrescente azeitonas, ovo cozido picado e a farinha de milho. Reserve. Para o Frango: Limpe o frango e deixe-o inteiro. Tempere com sal, orégano fresco, chef izidro, ou (vinho branco seco) cominho, açúcar e pimenta. Deixe marinar na geladeira por 6 horas. A seguir, pegue uma assadeira, coloque as batatas, o frango e o molho do tempero. Leve para assar, em forno médio (não deixe secar, fique regando com o próprio molho). Banana Flambada: derreta 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de açúcar, frite 2 bananas picadas, pedaços de manga. A seguir, acrescente 1 cálice pequeno de rum e deixe flambar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Chef allan Azeite Azeitona Azeitona verde Bacon Cominho Farinha de milho Frango inteiro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: