1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Para a Farofa: aqueça o azeite, frite o bacon, o alho, os tomates, salsinha picada e deixe refogar. A seguir, acrescente azeitonas, ovo cozido picado e a farinha de milho. Reserve. Para o Frango: Limpe o frango e deixe-o inteiro. Tempere com sal, orégano fresco, chef izidro, ou (vinho branco seco) cominho, açúcar e pimenta. Deixe marinar na geladeira por 6 horas. A seguir, pegue uma assadeira, coloque as batatas, o frango e o molho do tempero. Leve para assar, em forno médio (não deixe secar, fique regando com o próprio molho). Banana Flambada: derreta 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de açúcar, frite 2 bananas picadas, pedaços de manga. A seguir, acrescente 1 cálice pequeno de rum e deixe flambar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Farnel

Farnel

Por Cybercook

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Bacon Cominho Farinha de milho Frango inteiro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango

Frango à Brasileira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html