Início

Receitas

Aves

Frango à Brasileira

Frango à Brasileira

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

507,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a Farofa: aqueça o azeite, frite o bacon, o alho, os tomates, salsinha picada e deixe refogar.

  • 2. A seguir, acrescente azeitonas, ovo cozido picado e a farinha de milho.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para o Frango: Limpe o frango e deixe-o inteiro.

  • 5. Tempere com sal, orégano fresco, chef izidro, ou (vinho branco seco) cominho, açúcar e pimenta.

  • 6. Deixe marinar na geladeira por 6 horas.

  • 7. A seguir, pegue uma assadeira, coloque as batatas, o frango e o molho do tempero.

  • 8. Leve para assar, em forno médio (não deixe secar, fique regando com o próprio molho).

  • 9. Banana Flambada: derreta 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de açúcar, frite 2 bananas picadas, pedaços de manga.

  • 10. A seguir, acrescente 1 cálice pequeno de rum e deixe flambar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários