Frango à Brasileira
0
7h6
10 porções
Valor nutricional
507,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a Farofa: aqueça o azeite, frite o bacon, o alho, os tomates, salsinha picada e deixe refogar.
2. A seguir, acrescente azeitonas, ovo cozido picado e a farinha de milho.
3. Reserve.
4. Para o Frango: Limpe o frango e deixe-o inteiro.
5. Tempere com sal, orégano fresco, chef izidro, ou (vinho branco seco) cominho, açúcar e pimenta.
6. Deixe marinar na geladeira por 6 horas.
7. A seguir, pegue uma assadeira, coloque as batatas, o frango e o molho do tempero.
8. Leve para assar, em forno médio (não deixe secar, fique regando com o próprio molho).
9. Banana Flambada: derreta 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de açúcar, frite 2 bananas picadas, pedaços de manga.
10. A seguir, acrescente 1 cálice pequeno de rum e deixe flambar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: