1
logomarca cybercook

Frango à brasileirinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 2 horas. Escorra do tempero e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  3. 3.
    No mesmo óleo frite o alho, retire a escumadeira e espalhe sobre o frango.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango à brasileirinha