Frango à brasileirinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 2 horas. Escorra do tempero e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  3. 3.
    No mesmo óleo frite o alho, retire a escumadeira e espalhe sobre o frango.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco