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Frango à Cabidela

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Antes de mais nada, limpe a galinha e reserve o sangue. Em seguida, corte-a em pedaços, tempere com sal e limão e deixe curtir um pouco. Em uma panela com óleo, refogue bem o alho, acrescente os pedaços de galinha e os temperos - cheiro-verde, cebolinha, tomate, cebola, pimenta-do-reino, colorau, louro e sal.. Cozinhe bem para dar gosto.
  2. 2.
    Quando a galinha estiver macia, separe o caldo para fazer a cabidela. Em outra panela, misture um pouco do caldo de galinha com um pouco do sangue, coloque o tablete de galinha e duas gemas de ovos desmanchadas com um pouco de maisena e farinha de mandioca.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, mais caldo e mais sangue até dar o ponto. Junte, então, os pedaços de galinha. Para decorar, coloque as batatas em rodelas e, se quiser, acrescente um pouco de coentro.

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