1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à caçadora

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, junte a cenoura, a cebola, o pimentão, o salsão e o alho e deixe refogar até os legumes amolecerem. Volte o frango e mexa, junte o vinho e raspe o fundo da panela.
  2. 2.
    Despeje os tomates pelados com o suco e junte o ramo de alecrim. Deixe cozinhar em fogo lento com a panela tampada até que o frango fique macio e o molho, espesso. Junte a azeitona, as alcaparras e a salsinha e deixe cozinhar um pouco. Ajuste os temperos e sirva decorado com cebolinha-pérola e folhas de salsinha.

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alcaparra Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Receitas com talos Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha Vinho branco seco

Frango à caçadora