1
logomarca cybercook

Frango à caçadora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, junte a cenoura, a cebola, o pimentão, o salsão e o alho e deixe refogar até os legumes amolecerem. Volte o frango e mexa, junte o vinho e raspe o fundo da panela.
  2. 2.
    Despeje os tomates pelados com o suco e junte o ramo de alecrim. Deixe cozinhar em fogo lento com a panela tampada até que o frango fique macio e o molho, espesso. Junte a azeitona, as alcaparras e a salsinha e deixe cozinhar um pouco. Ajuste os temperos e sirva decorado com cebolinha-pérola e folhas de salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alcaparra Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Receitas com talos Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha Vinho branco seco

Frango à caçadora