Frango à Caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. - Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, coloque os tabletes de caldo de galinha e os pedaços de frango. Refogue até dourar.
  • 2. - após refogar o frango, acrescente a pomarola, as cenouras, o pimentão e a xícara de vinho.
  • 3. - tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio, mexendo de vez em quando, e se necessário, vá pingando água.
  • 4. - quando o frango estiver macio, acrescente os champignons, retire do fogo e sirva.
  • 5. Com arroz branco e batata palha.
  • 6. PS: o molho figa bem encorpado e com um aroma delicioso.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Champignon Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimentão verde Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: