logomarca cybercook

Frango à Caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, coloque os tabletes de caldo de galinha e os pedaços de frango. Refogue até dourar.
  2. 2.
    - após refogar o frango, acrescente a pomarola, as cenouras, o pimentão e a xícara de vinho.
  3. 3.
    - tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio, mexendo de vez em quando, e se necessário, vá pingando água.
  4. 4.
    - quando o frango estiver macio, acrescente os champignons, retire do fogo e sirva.
  5. 5.
    Com arroz branco e batata palha.
  6. 6.
    PS: o molho figa bem encorpado e com um aroma delicioso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com Angu de Fubá

Frango com Angu de Fubá

Por ves Ferreira de Melo

Frango de festa

Frango de festa

Por silvana silveira

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Champignon Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimentão verde Receitas de Frango