1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Caçadora

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o frango em pedaços.
  2. 2.
    Untar uma panela com pouquíssimo óleo, juntar o frango e levar ao fogo brando.
  3. 3.
    Tampar a panela e, quando começar a dourar, regar com o vinho, deixar reduzir à metade e adicionar a cebola, alho socado, cheiro verde, tomates batidinhos, cenouras picadas, sal e caldo.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo brando.
  5. 5.
    Uma hora depois, adicionar as ervilhas escorridas, leite e cozinhar mais ½ hora.
  6. 6.
    Quando o frango estiver macio, coar o molho, torne a despejar na panela e apurar.

(4 pessoas) 600 calorias cada porção

Comentários (0)

Frango Aves Alho Ervilha Leite Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Vinho branco seco

Frango à Caçadora