logomarca cybercook

Frango à Caipira


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande (3 L), refogue na manteiga o alho,a cebola e o toucinho.Coloque o frango no refogado e frite-o até ganhar uma cor dourada.Acrescente a lingüiça fatiada e, depois de 5 minutos refogando,coloque o arroz e o açafrão.
  2. 2.
    Em seguida, regue a água.Deixe cozinhar em fogo brando. Apague o fogo quando o arroz amolecer (não espere a água secar), tampe a panela.Deixe abafado por cerca de 30 minutos. Sirva polvilhado com queijo ralado.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Manteiga Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Açafrão Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas de Frango

Frango à Caipira