1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à calabresa

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma vinha d'alhos com o vinho, sal, pimenta, o alho cortado ao meio e o louro. Corte o frango ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes e deixe de molho nessa marinada por 2 horas. Separado, misture o pão e o tomate picado, tempere com o sal e pimenta, o alho amassado, orégano, azeite e o vinagre. Misture bem e adicione o leite e amasse bem. Tempere os legumes da guarnição, com o sal e reserve.
  2. 2.
    Montagem do prato: Recheie o frango com a mistura de miolo de pão. Coloque numa forma refratária untada com azeite e arrume por cima as fatias de bacon. Coloque os legumes temperados em volta do frango. Espalhe pedaçinhos de manteiga sobre o prato e regue com a vinha d'alhos que sobrou. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) por 40 minutos ou até os legumes e o frango estiverem macios. Retire do forno e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Rolo de Frango Recheado

Rolo de Frango Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Alho Bacon Frango inteiro Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Miolo de pão Receitas de Frango Vinho branco seco Batata

Frango à calabresa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html