1
logomarca cybercook

Frango a Caniato

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinar por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar BEM.
  3. 3.
    Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.
  4. 4.
    Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.
  5. 5.
    Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.
  6. 6.
    Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.
  7. 7.
    Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.
  8. 8.
    Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.
  9. 9.
    Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, AGORA verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco
Minha criação, fica muito bom Bom apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Aceto balsâmico Receitas de Frango

Frango a Caniato