Frango a Caniato

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinar por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar BEM.
  3. 3.
    Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.
  4. 4.
    Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.
  5. 5.
    Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.
  6. 6.
    Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.
  7. 7.
    Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.
  8. 8.
    Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.
  9. 9.
    Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, AGORA verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco
Minha criação, fica muito bom Bom apetite

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