Frango à Crioula

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão desligada, coloque ¼ (xícara) chá de azeite e faça uma camada com 2 cebolas cortadas em rodelas grossas seguidas de uma camada com 3 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas grandes e temperadas com sal.
  • 2. Junte 6 dentes de alho inteiros, 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água), 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco, 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele e temperada com suco de 1 limão, sal e pimenta chilli a gosto.
  • 3. Espalhe por cima do frango 1 lata de molho de tomate, ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas, 3 folhas de louro e cheiro verde picado a gosto.
  • 4. Feche a panela de pressão e leve em fogo médio, quando começar a chiar marque 25 minutos e desligue.
  • 5. Retire a pressão. Coe o caldo que se formou e faça um pirão misturando farinha de mandioca a gosto.
  • 6. Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de preparo:

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Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Coxa com sobrecoxa de frango Louro Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco

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