1
logomarca cybercook

Frango à Escabeche II

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma tempere os cubos de peito de frango com a pimenta, o limão e o sal. Em uma panela, refogue no azeite, a cebola, o alho e a cenoura, em fogo alto. Acrescente o frango temperado e a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que tudo esteja bem cozido. Desligue o fogo e, por último, acrescente o vinagre. Coloque em uma travessa e sirva a seguir..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves

Frango à Escabeche II