Frango à Escabeche II
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à escabeche ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à escabeche ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Em uma tempere os cubos de peito de frango com a pimenta, o limão e o sal. Em uma panela, refogue no azeite, a cebola, o alho e a cenoura, em fogo alto. Acrescente o frango temperado e a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que tudo esteja bem cozido. Desligue o fogo e, por último, acrescente o vinagre. Coloque em uma travessa e sirva a seguir..