1
logomarca cybercook

Frango à Espanhola com Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, derreta os tabletes de refoga tudo e coloque os pedaços de frango.
  2. 2.
    Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais água.
  5. 5.
    Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Frango com açafrão

Frango com açafrão

Por Selma Ferreira

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Pratos principais Receitas salgadas Vinho Azeitona sem caroço Pimentão Pimentão verde Receitas de Frango Vinho tinto Batata

Frango à Espanhola com Batata