1
logomarca cybercook

Frango à Espanhola com Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário grande, acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, o alho e as azeitonas.
  2. 2.
    Salpique um pouquinho de sal e capriche no azeite.
  3. 3.
    Regue tudo com o vinho.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.
  5. 5.
    Bom apetite !!!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

vera barella

Experimentei esta receita e todos aprovaram com louvor

Frango Aves Brasileira Azeite Espanhola Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Vinho Vinho tinto seco Azeitona sem caroço Limão Receitas de Frango Vinho tinto

Frango à Espanhola com Vinho Tinto