Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola com Vinho Tinto

Frango à Espanhola com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

266,30 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 25/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário grande, acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, o alho e as azeitonas.

  • 2. Salpique um pouquinho de sal e capriche no azeite.

  • 3. Regue tudo com o vinho.

  • 4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.

  • 5. Bom apetite !!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vera barella

vera barella

07/06/2013

Experimentei esta receita e todos aprovaram com louvor