logomarca cybercook

Frango À Espanhola da Aline

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg coxa e sobre-coxa
    - 1 1/2 caldo de galinha
    - 3 dentes de alho amassados
    - 3 tomates sem sementes e picados
    - 1 cebola picada
    - 2 pimentões sem sementes e picados
    - 1/2 copo de azeite
    - 1/2 copo de vinho tinto suave
    - 3 folhas de louro
    - orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Separe a coxa da sobre-coxa e lave muito bem, coloque num refratário alto de vidro e esfarele o caldo por cima e em seguida jogue o alho, mexa bem com as mãos. Por cima coloque os tomates, a cebola, os pimentões e os louros. Regue com o azeite e o vinho, salpique orégano e tampe com papel alumínio. Leve ao forno por 1 1/2 hora. A seguir, tire o alumínio e deixe dourar o frango.
    Dicas: os tomates, a cebola e os pimentões, pique pedaços grandes..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)