1
logomarca cybercook

Frango à Espanhola da Aline

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe a coxa da sobre-coxa e lave muito bem, coloque num refratário alto de vidro e esfarele o caldo por cima e em seguida jogue o alho, mexa bem com as mãos.
  2. 2.
    Por cima coloque os tomates, a cebola, os pimentões e os louros.
  3. 3.
    Regue com o azeite e o vinho, salpique orégano e tampe com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno por 1 1/2 hora.
  5. 5.
    A seguir, tire o alumínio e deixe dourar o frango.
  6. 6.
    Dicas: os tomates, a cebola e os pimentões, pique pedaços grandes.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Azeite Espanhola Caldo de galinha Alho Cebola Louro Orégano Vinho Vinho tinto suave Vinho tinto

Frango à Espanhola da Aline