1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Espanhola Fácil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com um marinado dos temperos, reservando o creme de cebola e o vinho.
  2. 2.
    Deixe marinando por 3 horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure bem o frango, sem deixar queimar.
  4. 4.
    Retire do óleo e coloque em outra panela.
  5. 5.
    Com a panela no fogo, acrescente o copo (250ml) de vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Adicione um pouco do óleo da fritura, o pacote de sopa creme de cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e creme de milho verde, ou espigas cozidas.

Por: francisca nilda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Coxa de Frango Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Vinho tinto seco Vinagre Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango

Frango à Espanhola Fácil