1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Espanhola Fácil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com um marinado dos temperos, reservando o creme de cebola e o vinho.
  2. 2.
    Deixe marinando por 3 horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure bem o frango, sem deixar queimar.
  4. 4.
    Retire do óleo e coloque em outra panela.
  5. 5.
    Com a panela no fogo, acrescente o copo (250ml) de vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Adicione um pouco do óleo da fritura, o pacote de sopa creme de cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e creme de milho verde, ou espigas cozidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Coxa de Frango Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Vinho tinto seco Vinagre Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango

Frango à Espanhola Fácil