1
logomarca cybercook

Frango à Espanhola na Maionese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Refogue em fogo médio até dourar.
  4. 4.
    Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  5. 5.
    Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Leone Lopes

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango  espanhola

Frango espanhola

Por Marlene Bahiense

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango à Espanhola na Maionese