1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Espanhola na Maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Refogue em fogo médio até dourar.
  4. 4.
    Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  5. 5.
    Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Leone Lopes

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango desfiado

Frango desfiado

Por Didi Vilela

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango à Espanhola na Maionese